4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >重大疾病险> 百年康惠保(多倍版)重疾险

115期白小姐传密:百年康惠保(多倍版)重疾险

适用人群:28天-55周岁,被保险人从事1-6类职业人群,投保人从事1-4类职业人群 产品销量加载中...

百年康惠保(多倍版)重疾险
  • 100种重疾
  • 重疾不分组可赔2次
  • 20种中症
  • 35种轻症
被保人年龄

28天-55周岁

被保人生日
  • 0周岁
被保人性别
保险期限
  • 终身
缴费年期
  • 10年
  • 15年
  • 20年
  • 30年
基本保额
  • 10万
  • 20万
  • 30万
  • 40万
  • 50万
职业类别
  • 1-6类
投保人出生日期
  • 18周岁
投保人性别
价格
  • 439.00
立即投保

百年康惠保多倍保重疾险_01百年康惠保多倍保重疾险_02百年康惠保多倍保重疾险_03百年康惠保多倍保重疾险_04百年康惠保多倍保重疾险_05百年康惠保多倍保重疾险_06百年康惠保多倍保重疾险_07百年康惠保多倍保重疾险_08

  • 本产品犹豫期是多长时间?

    本产品自电子保险合同发出之日起15日内为犹豫期。

  • 本产品等待期是多长时间?

    本产品合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起180日为等待期。为确保您的权益,请认真阅读条款中关于等待期的内容。

  • 如何进行保单验真?如何进行保单保全?

    为保证您的合法权益,您可拨打百年人寿全国统一客服专线(0411)95542查询保单信息或验证保单;关注百年人寿微信公众号百年人寿一保通进行保单验真及自助保全操作。无法自助申请的保全项目,请至百年人寿开设的各分支机构柜面办理。

  • 可以申请纸质保单吗?

    百年人寿通过开心保销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后24小时内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。如需纸质保单,请致电百年人寿全国统一客服专线(0411)95542申请。

  • 理赔认可的医院怎么确定?

    认可的医院指经国家卫生行政部门评审确定的二级或二级以上的公立医院,但不包括精神病院及专供康复、休养、戒毒、戒酒、护理、养老等非以直接诊治病人为目的的医疗机构。该医院必须具有符合国家有关医院管理规则设置标准的医疗设备,且全天24小时有合格医师及护士驻院提供医疗及护理服务。

  • 给新生儿投保,如果身份证没有办下来,有效期怎么填?

    可以暂填长期,身份证办理后再做保全修改即可。

  • 如果明天过生日,今天投保,保费怎么算?

    您好!如果投保第二天是您的生日,我们为了保障客户的利益,减少保费支出,会将生效日期自动回溯一天(例如客户9.11生日,在9.10下单,为减少客户保费支出,系统会将生效日期自动回溯一天,因此犹豫期也从9.10起算,9.24是犹豫期最后一天,而不是9.25)。

  • 如果将医??ㄗ韪寺蛞?,这个是否有影响?

    可能会影响投保,建议投保前申请人工核保如实告知。

  • 投保年龄和保额有什么要求?

    投保年龄及保额规则:本产品承保年龄为28天-55周岁,从事1-6类职业,能正常工作或生活的人士。被保险人出生满28天-40周岁累计重疾风险保额不超过50万(未成年人累计身故保额以监管机关规定的最高保额为准),年满41-50周岁累计重疾风险保额不超过30万,51-55周岁累计重疾风险保额不超过10万,老客户需按1.5倍基本保额计重疾风险保额。选择投保人豁免责任时,投保人的职业等级是1-4类职业。

保障权益

保障责任
第一次重大疾病保险金保险期内,被保险人在等待期180天后经认可的医院确诊初次患上一种或多种本合同约定的重大疾病,我们按本合同基本保额向受益人给付第一次重大疾病保险金,第一次重大疾病保险金给付后,本合同可选责任均效力终止。同时,本合同自第一次重大疾病保险金给付之日起现金价值降为零,我们将继续承担第二次重大疾病保险金的保险责任。
第二次重大疾病保险金保险期内,我们给付第一次重大疾病保险金后,若被保险人自第一次重大疾病确诊之日起365日后,初次发病并经认可的医院确诊首次患上本合同约定的除第一次重大疾病以外其他重大疾?。ㄎ蘼垡恢只蚨嘀郑?,我们按本合同基本保额向受益人给付第二次重大疾病保险金,给付后本合同效力终止。
重大疾病豁免保险费给付重大疾病保险金后,我们将豁免本合同约定的重大疾病确诊日后余下各期的本合同保险费,本项保险责任效力终止。
中症疾病保险金不投保保险期内,被保险人在等待期180天以后经认可的医院确诊初次患上一种或多种本合同约定的中症疾?。?0种),我们按本合同基本保额的50%向受益人给付中症疾病保险金,且豁免本合同约定的中症疾病确诊日后余下各期的本合同保险费,每种中症疾病只给付一次中症疾病保险金,给付后该种中症疾病保险金责任效力终止。本合同的中症疾病保险金累计给付以两次为限,本合同的基本保额不变,本合同继续有效。
轻症疾病保险金不投保保险期内,被保险人在等待期180天以后经认可的医院确诊初次患上一种或多种本合同约定的轻症疾?。?5种),我们按本合同基本保额的30%向受益人给付轻症疾病保险金,且豁免本合同约定的中症疾病或轻症疾病确诊日后余下各期的本合同保险费,每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任效力终止。本合同的轻症疾病保险金累计给付以两次为限,本合同的基本保额不变,本合同继续有效。
投保人豁免保险期内,被保险人(即投保人)在等待期90天后身故或者全残,或经认可的医院首次确诊初次患上一种或多种本附加合同约定的重大疾?。?00种重大疾?。?,或经认可的医院首次确诊初次患上一种或多种本附加合同约定的中症疾?。?0种中症疾?。?,或经认可的医院首次确诊初次患上一种或多种本附加合同约定的轻症疾?。?5种轻症疾?。?,我们将豁免主合同及其附加的长期保险合同自被保险人确诊之日以后的各期保险费,本附加合同效力终止。

产品特色

  1. 1.100种重疾全面涵盖常见、高发疾病种类,疾病不分组,最多可赔两次,贴心提供重疾豁免;
  2. 2.可选中症及轻症保障,20种中症提供2次赔付,每次可赔50%基本保额;35种轻症不分组可提供2次赔付,每次可赔30%基本保额;中症及轻症豁免显关爱;
  3. 3.可附加投保人豁免,为子女、配偶投保,多一道保障更安心;
  4. 4.投保保额20万及以上可享绿通服务。

投保须知

  1. 1、您购买的保险产品由百年人寿保险股份有限公司承保,目前该公司在大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、广东和重庆地区设有分支机构,本产品在本公司设有分公司的区域销售。
  2. 2、百年人寿通过开心保销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后24小时内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。如您需要纸质保单或发票,请拨打客服热线:(0411)95542申请。
  3. 3、如实告知:1)投保人应就提出的询问据实告知并就各项内容如实填写,否则保险公司有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任。2)投保时,本人已就该产品的保障内容、保险金额及指定的受益人向被保险人进行了明确说明,并征得其同意。本人知道仅可为本人、子女、父母及配偶投保,否则出险后无法顺利获得理赔。3)请您认真阅读保险条款、投保提示书,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。
  4. 4、支付方式:1)本产品缴费为多年交费方式,一年后的保险费用,保险公司将从约定账户按照合同约定的方式和金额划转。2)理赔款将会在百年人寿审核通过后打入您提供的指定银行卡账户。
  5. 5、犹豫期:本产品自电子保险合同发出之日起15日内为犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将退还您所交的保险费,此时不会有损失。如果超过犹豫期退保,百年人寿将退还您现金价值,此时有一定的损失,请您慎重。
  6. 6、服务:1)为保证您的合法权益,您可拨打百年人寿全国统一客服专线(0411)95542查询保单信息或验证保单;关注百年人寿微信公众号百年人寿一保通进行保单验真及自助保全操作。无法自助申请的保全项目,请至百年人寿开设的各分支机构柜面办理。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心??头缁?009789789;2)为了维护您的合法权益,百年人寿会在保单生效后进行在线或电话回访。百年人寿全国统一客服回访显示号码为:95542;3)有关保单的任何查询、投诉、咨询以及投保、承保、理赔、保全、退保的办理流程及保险赔款、退保金、保险金的支付方式,您可以通过我们的客服热线(0411)95542进行咨询。
  7. 7、信息安全:目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,?;び没Ц鋈诵畔踩?。
  8. 8、偿付能力告知及风险综合评级:百年人寿保险股份有限公司2018年第3季度综合偿付能力充足率为104%,2018年第2季度风险综合评级(分类监管)结果为B类,偿付能力充足率达到监管要求。
  9. 9、条款:本产品适用条款为《百年多惠保终身重大疾病保险》,报备文件编号为百保发[2018]515号。本产品适用条款为《百年附加投保人豁免保险费重大疾病保险(2018版)》,报备文件编号为百保发[2018]516号。
  10. 10、投保年龄及保额规则:本产品承保年龄为28天-55周岁,从事1-6类职业,能正常工作或生活的人士。被保险人出生满28天-40周岁累计重疾风险保额不超过50万(未成年人累计身故保额以监管机关规定的最高保额为准),年满41-50周岁累计重疾风险保额不超过30万,51-55周岁累计重疾风险保额不超过10万,老客户需按1.5倍基本保额计重疾风险保额。选择投保人豁免责任时,投保人的职业等级是1-4类职业。投保人豁免责任按照所豁免的保费金额1倍计入投保人风险保额。
  11. 11、等待期:本产品合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起180日为等待期。为确保您的权益,请认真阅读条款中关于等待期的内容。
  12. 12、《百年多惠保终身重大疾病保险》责任免除,因下列情形之一,导致被保险人发生保险事故的,我们不承担给付保险金和豁免保险费的责任:(1)投保人对被保险人的故意伤害;(2)被保险人故意自伤、故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;(3)被保险人服用、吸食或注射毒品或未遵医嘱使用管制药品;(4)被保险人酒后驾驶机动车、无合法有效驾驶证驾驶机动车或驾驶无有效行驶证的机动车;(5)战争、军事冲突、恐怖活动、暴乱、武装叛乱、核爆炸、核辐射或核污染;(6)被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病 期间发生保险事故的(本合同约定的经输血、因职业关系、因器官移植导致的艾滋病病毒感染或患艾滋病除外);(7)遗传性疾病 ,先天性畸形、变形或染色体异常 (本合同约定的疾病除外)。发生上述第(1)项情形导致被保险人发生保险事故的,本合同效力终止。我们向被保险人继承人退还本合同当时的现金价值。发生上述其他情形导致被保险人发生保险事故的,本合同效力终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。
  13. 13、《百年附加投保人豁免保险费重大疾病保险(2018版)》责任免除,因下列情形之一,导致被保险人发生保险事故的,我们不承?;砻獗O辗训脑鹑危海?)被保险人故意自伤、故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;(2)被保险人自本附加合同成立或本附加合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;(3)被保险人服用、吸食或注射毒品 或未遵医嘱使用管制药品 ;(4)投保人酒后驾驶 机动车 、无合法有效驾驶证驾驶 机动车或驾驶无有效行驶证 的机动车;(5)战争、军事冲突、恐怖活动、暴乱、武装叛乱、核爆炸、核辐射或核污染;(6)被保险人感染艾滋病病毒或患艾滋病 期间(本附加合同约定的经输血、因职业关系、因器官移植导致的艾滋病病毒感染或患艾滋病除外);(7)遗传性疾病 ,先天性畸形、变形或染色体异常 (导致被保险人身故的除外、发生本附加合同中约定的疾病除外)。发生上述情形导致被保险人身故的,本附加合同效力终止,我们向被保险人的继承人退还本附加合同当时的现金价值 。发生上述情形导致被保险人发生身故以外保险事故的,本附加合同效力终止,我们向投保人退还本附加合同当时的现金价值。
  14. 14、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,?;び没Ц鋈诵畔踩?。
  15. 15、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 《百年多惠保终身重大疾病保险》 百保发[2018]515号
  2. 《百年附加投保人豁免保险费重大疾病保险(2018版)》百保发[2018]516号

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2019-03-24
  • 北京:老楼装电梯最高补64万元 2019-03-23
  • 十五年装空调一万余台 33岁小哥成师父带出一个班 2019-03-22
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-03-21
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-03-19
  • 2018年焉耆县旅游美食文化推介会在库尔勒市举行 2019-03-19
  • 为实现普遍安全贡献中国智慧(钟声) 2018-07-14
  • 日本厂商推出健身iPhone手机壳 状如哑铃、重达10KG 2018-07-14
  • “马克思主义在中国早期传播陈列馆”开馆仪式在京举办 2018-07-13
  • 王石田朴珺罕见亲密写真曝光 女方喂男方冰淇淋娇羞甜蜜 2018-07-13
  • 博物馆衍生品需根植于一流藏品之上 2018-07-12
  • 罕见!刘嘉玲晒梁朝伟抿嘴甜笑合影厨师,与老公暗戳戳的秀恩爱 2018-07-12
  • 社会--河北频道--人民网 2018-07-11
  • 西安上线“垃圾银行3.0” 它比烟头革命更可能成功! 2018-07-11
  • 端午话诗词,感悟习近平眼中的优秀传统文化 2018-07-11
  • 884| 268| 804| 594| 376| 228| 721| 460| 307| 561|