4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >重大疾病险> 惠加保恶性肿瘤多倍保

白小姐一肖中特今晚期期:惠加保恶性肿瘤多倍保

适用人群:出生满30天-50岁人群 产品销量加载中...

惠加保恶性肿瘤多倍保
  • 恶性肿瘤三次赔付
  • 价格更低
  • 不限职业
  • 豁免保费
投保年龄

30天-50周岁

出生日期
  • 0周岁
性别
保险期限
  • 至80周岁
  • 终身
缴费年期
  • 10年
  • 15年
  • 20年
  • 30年
基本保额
  • 10万
  • 20万
  • 30万
  • 40万
  • 50万
价格
  • 75.00
立即投保

中荷惠加保恶性肿瘤疾病保险_01中荷惠加保恶性肿瘤疾病保险_02中荷惠加保恶性肿瘤疾病保险_03

中荷惠加保恶性肿瘤疾病保险_04中荷惠加保恶性肿瘤疾病保险_05

  • 首次恶性肿瘤赔付保额吗?

    首次恶性肿瘤赔付返还已交保费,投保过任何保险公司长期重疾险的朋友们,都可投?;平鸫畹?,作为补充保障,保费不高,负担得起。

  • 没买过其他保险的可以购买吗?

    可以的,但建议搭配长期重疾险一起购买,这样保障更全面。

  • 哪些情况导致被保险人身故或导致恶性肿瘤的,保险公司不承担给付保险金的责任?

    因下列情形之一,导致被保险人身故或导致恶性肿瘤的,我们不承担给付保险金的责任:1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;2) 被保险人故意犯罪、自致的伤害、参与殴斗、抗拒依法采取的刑事强制措施;3) 被保险人主动服用、吸食或注射毒品;4) 被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;5) 战争、军事行为、暴乱、武装叛乱或恐怖活动;6) 核爆炸、核辐射、核污染、原子或生化武器;7) 被保险人感染艾滋病病毒(HIV呈阳性)或患艾滋病 (AIDS)(但本合同另有约定的除外);8) 遗传性疾病,先天性畸形、疾病,先天性变形或染色体异常。9)因上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向投保人以外的被保险人的继承人退还本合同当时的现金价值。10)因上述第1项情形导致被保险人发生恶性肿瘤的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同当时的现金价值。11)发生上述其他情形导致被保险人身故或发生恶性肿瘤的,本合同效力终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。

  • 保单何时生效?

    本产品生效时间为扣款成功当日24时

  • 犹豫期多少天?

    自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。

  • 等待期多少天?

    本合同生效(或本合同中止后最后复效)之日起180天(含当日)的时间为等待期。在等待期内被保险人身故,或出现了本合同定义的恶性肿瘤的症状或体征,或经医学检查发现患本合同定义的恶性肿瘤(不论一种或多种),我们不承担给付保险金的责任,本合同效力终止,我们将无息全额退还本合同已缴的保险费。

保障权益

保障责任
恶性肿瘤保险金若被保险人等待期后首次发病并在保险公司指定或认可的医院由专科医生确诊初次患本合同定义的恶性肿瘤(无论一种或多种),保险公司按本合同已缴保险费给付第一次恶性肿瘤保险金,同时终止身故责任,现价降为零,本合同持续有效。
第二次恶性肿瘤保险金若被保险人生存至第一次恶性肿瘤确诊之日起三年后,在保险公司指定或认可的医院由专科医生再次确诊发生本合同定义的恶性肿瘤(含新发、复发、转移、原恶性肿瘤持续存在),保险公司按本合同的基本保险金额给付第二次恶性肿瘤保险金,本合同继续有效。
第三次恶性肿瘤保险金若被保险人生存至“第二次恶性肿瘤保险金”所对应恶性肿瘤确诊之日起三年后,在保险公司指定或认可的医院由专科医生再次确诊发生本合同定义的恶性肿瘤(含新发、复发、转移、原恶性肿瘤持续存在),保险公司按本合同的基本保险金额给付第三次恶性肿瘤保险金,本合同效力终止。
被保险人恶性肿 瘤豁免保险费若被保险人符合第一次恶性肿瘤保险金的给付条件,则保险公司豁免本合同缴费期间内的自恶性肿瘤首次确诊日以后本合同的各期保险费,本合同继续有效。
身故保险金若等待期后被保险人身故,保险公司按本合同已缴保费给付身故保险金,本合同效力终止。

产品特色

  1. 1、创新产品形态,全网首发,价格优势显著,保障有补充,保费出得起!
  2. 2、“万能的附加恶性肿瘤险”,加强恶性肿瘤保障,灵活搭配任意重疾,让您的保障更全面。
  3. 3、首发恶性肿瘤豁免后续保费,减轻治病期间经济负担,返还已交保费,助力患者及家庭全力抗癌。
  4. 4、恶性肿瘤多次赔付,新发、复发、转移、持续都保障,第二、三次赔付100%基本保额。
  5. 5、保障期限长,覆盖恶性肿瘤高发年龄段。

投保须知

  1. 1、本保险产品由中荷人寿承保并负责理赔,投保地区包括大连、北京、辽宁、山东、河南、安徽、天津、上海、江苏、河北。
  2. 2、本产品投保人与被保险人需为同一人(未成年人可由父母投保),被保险人投保年龄为出生30天-50周岁。
  3. 3、本产品生效时间为扣款成功当日24时,自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。
  4. 4、扣款成功后,保险公司于次日10时以后将电子保单发送至您投保时预留的邮箱中,请注意查收。
  5. 5、本产品等待期为合同生效之日起180天。
  6. 6、请确认您已认真阅读《中荷惠加保恶性肿瘤疾病保险合同条款》(中荷人寿[2018]疾病保险70号),您了解、同意并确认上述条款内容,特别是保险责任及责任免除的部分。
  7. 7、因下列情形之一,导致被保险人身故或导致恶性肿瘤的,我们不承担给付保险金的责任:1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;2) 被保险人故意犯罪、自致的伤害、参与殴斗、抗拒依法采取的刑事强制措施;3) 被保险人主动服用、吸食或注射毒品;4) 被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;5) 战争、军事行为、暴乱、武装叛乱或恐怖活动;6) 核爆炸、核辐射、核污染、原子或生化武器;7) 被保险人感染艾滋病病毒(HIV呈阳性)或患艾滋病 (AIDS)(但本合同另有约定的除外);8) 遗传性疾病,先天性畸形、疾病,先天性变形或染色体异常。9)因上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向投保人以外的被保险人的继承人退还本合同当时的现金价值。10)因上述第1项情形导致被保险人发生恶性肿瘤的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同当时的现金价值。11)发生上述其他情形导致被保险人身故或发生恶性肿瘤的,本合同效力终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。
  8. 8、本产品续期缴费仅支持借记卡,不支持信用卡。请保证在约定交纳日前账户中有足额保险费。
  9. 9、本合同的争议解决方式默认为诉讼解决,您若对纠纷解决方式有异议,可在纠纷发生后与中荷人寿协商另行选择其他纠纷解决方式。
  10. 10、关于中荷人寿偿付能力详细信息可于公司官网“公开信息披露专栏”中进行查询(//www.bob-cardif.com/)。
  11. 11、为?;つ暮戏ㄈㄒ?,中荷人寿会在承保后对您进行电话回访,拨出电话为4008161688或0411-82531688,请您注意接听。
  12. 12、如需咨询保险产品、索要纸质保单和发票、变更保单信息、办理犹豫期退保等相关事宜,请咨询中荷人寿24小时全国统一客服专线400-816-1688。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心??头缁?009789789。
  13. 13、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,?;び没Ц鋈诵畔踩?。
  14. 14、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
  • 北京:老楼装电梯最高补64万元 2019-03-23
  • 十五年装空调一万余台 33岁小哥成师父带出一个班 2019-03-22
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-03-21
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-03-19
  • 2018年焉耆县旅游美食文化推介会在库尔勒市举行 2019-03-19
  • 为实现普遍安全贡献中国智慧(钟声) 2018-07-14
  • 日本厂商推出健身iPhone手机壳 状如哑铃、重达10KG 2018-07-14
  • “马克思主义在中国早期传播陈列馆”开馆仪式在京举办 2018-07-13
  • 王石田朴珺罕见亲密写真曝光 女方喂男方冰淇淋娇羞甜蜜 2018-07-13
  • 博物馆衍生品需根植于一流藏品之上 2018-07-12
  • 罕见!刘嘉玲晒梁朝伟抿嘴甜笑合影厨师,与老公暗戳戳的秀恩爱 2018-07-12
  • 社会--河北频道--人民网 2018-07-11
  • 西安上线“垃圾银行3.0” 它比烟头革命更可能成功! 2018-07-11
  • 端午话诗词,感悟习近平眼中的优秀传统文化 2018-07-11
  • 互联网基因入局提速,网红纪录片频出成影视新蓝海 2018-07-11
  • 627| 457| 856| 804| 126| 940| 922| 794| 525| 551|