381818.白小姐一肖中特:开心保中华为爱保定期寿险测评

suijiaojiao 2018年07月18日
知识

白小姐彩色图库 www.68pkj.cn 中华为爱保定期寿险,由中华人寿承保,是20187月上线的一款定寿产品,保障设计上走的是极致路线,甚至比信诚祯爱非吸烟体的价格都有一定的优势。本文将对这款产品进行分析,供各位参考。

中华为爱保产品信息

1、基本形态

· 投保年龄:18-50

· 最高保额200

· 等待期:180

· 保险期间:30/保至60/65/70/75

· 缴费年限:10/20/30

评价:

· 最高保额方面,北上广深四大都市,18岁到40岁人群最高保额可达200万,41岁到50岁最高可达150万,其它城市按规模分别为50-150万不等。这个额度范围,满足了多数家庭的定寿配置额度,少数有更高保额要求的家庭,可以考虑搭配购买。

2、保障范围:

定寿产品的保障内容简单,就是身故和全残,而影响理赔的,基本就看两点:一个是身故原因的限定范围,另一个就是免责条款。

 身故原因的限定范围,多数产品在条款中都强调为意外或非意外原因,限制多一些的为意外或疾病原因,中华为爱保非常直接,取消了限定范围:

 

TIM图片20180718083632

TIM图片20180718083632

 免责条款

免责条款是影响一款定寿产品保障范围的关键因素,每多一条免责,就多了一类拒赔的可能,最好的定寿产品只有三条免责,中华为爱保多了条:

 TIM图片20180718083717

要注意,还有一类惯例除外的条款,就是不如实告知健康情况,有既往病症而不如实告知,保险公司会拒绝理赔。

3、健康告知:中华为爱保对被保人的健康要求问询还是较多的:

 TIM图片20180718083758

如果是4类以上职业,或者有结节、肿块等高发病症的人群,不能直接投保中华为爱保,可以考虑瑞泰瑞和定寿,后者的适用人群范围更广。

同类定期寿险对比

通过上述详细产品分解,我们将中华为爱保与几款同类产品进行对比:

 TIM图片20180718083836

显而易见,为爱保的价格优势最大的,且没有吸烟体和非吸烟体的人群限制。但在被保人的职业和健康要求方面略逊于瑞泰瑞和,与其它产品大致相当。

中华为爱保购买平台

产品目前仅在开心保保险网销售,开心保成立于2012年,是一家大型保险电子商务平台。

定期寿险的配置建议

配置定期寿险要注意四个问题:给谁买?买多少?保多久?留给谁?

1、给谁买:现在和未来较长时期内的家庭收入主力。

2、买多少:应充分考虑到家庭财务分配的四个方面:负债、教育、养老、生活,这四项加在一起就是家庭定期寿险的最低保额配置。额外讲一句,定期寿险没有储蓄和财产传承的功能,这是终身寿险的领域。

3、保多久:定期寿险的保障期限越长,价格越贵,通常情况下保到孩子工作时即可,家庭有了第二经济支柱。预算不足的情况下,可以先保到50岁,这是风险对家庭影响最大的一段时间。

4、留给谁:定期寿险应尽量指定受益人,否则将按照遗产继承的顺位处理,易发纠纷。有的产品不能直接指定受益人的,可以在投保成功后联系保险公司,进行保全处理,指定受益人。也可以购买不同的定期寿险,分别指定受益人。

 

 

 

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部
  • 习近平致信祝贺人民日报创刊70周年 2019-03-24
  • 北京:老楼装电梯最高补64万元 2019-03-23
  • 十五年装空调一万余台 33岁小哥成师父带出一个班 2019-03-22
  • 临汾市地病办举办第25个“防治碘缺乏病日”宣传活动 2019-03-21
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2019-03-19
  • 2018年焉耆县旅游美食文化推介会在库尔勒市举行 2019-03-19
  • 为实现普遍安全贡献中国智慧(钟声) 2018-07-14
  • 日本厂商推出健身iPhone手机壳 状如哑铃、重达10KG 2018-07-14
  • “马克思主义在中国早期传播陈列馆”开馆仪式在京举办 2018-07-13
  • 王石田朴珺罕见亲密写真曝光 女方喂男方冰淇淋娇羞甜蜜 2018-07-13
  • 博物馆衍生品需根植于一流藏品之上 2018-07-12
  • 罕见!刘嘉玲晒梁朝伟抿嘴甜笑合影厨师,与老公暗戳戳的秀恩爱 2018-07-12
  • 社会--河北频道--人民网 2018-07-11
  • 西安上线“垃圾银行3.0” 它比烟头革命更可能成功! 2018-07-11
  • 端午话诗词,感悟习近平眼中的优秀传统文化 2018-07-11
  • 226| 408| 336| 265| 849| 591| 195| 980| 15| 835|